西昌人才网

西昌人力资源市场 关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情期间 业务办理事宜的通知


  发布:本站 来源:本站 时间:2020/2/1 10:44:00

 

西昌人力资源市场

关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情期间

业务办理事宜的通知

 

各办事人员:

为全面贯彻习近平总书记等中央领导同志关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神,认真落实中央、省、州对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的安排部署,根据《凉山州人民政府办公室关于延长2020年春节假期的通知》(凉府办函〔20205)要求,西昌人力资源市场高度重视疫情防控的严峻形势,积极部署防控工作。为做好疫情期间联防联控工作,确保办事群众生命安全和身体健康,现将有关事宜通知如下:

一、延长春节假期至22日,23日起正常上班。

二、疫情期间取消现场招聘会业务,鼓励各用人单位与求职者通过西昌人才网(http://www.cnxcrc.com)和“西昌人力资源市场”微信公众号进行线上招聘和求职。

每年春节期间为市场招聘高峰期,人流密集,人员复杂,市场办事大厅面积有限,通风设施有限,请广大群众尽量错开疫情期间到现场办理业务。如疫情期间必须到现场办理业务的同志,请务必佩戴口罩,配合市场工作人员做好安全防护工作。请相互转告,感谢各办事群众对西昌人力资源市场工作的理解和支持!

 

                    

   西昌人力资源市场管理委员会

                     2020131日