西昌人才网

西昌市就业局 关于办理2020年稳定岗位补贴的通知


  发布:本站 来源:本站 时间:2020/2/27 15:57:00

 西昌市就业局

关于办理2020年稳定岗位补贴的通知

 

 

西昌市失业保险各参保企业:

按上级要求,西昌市2020年企业普惠性“稳定岗位补贴”申报工作启动,现将有关要求通知如下:

一、申请补贴企业条件

2019年在我市参加失业保险,并足额缴费且不裁员、少裁员的企业均可向西昌市就业局提出补贴申请。

二、申请补贴应提交材料

1、《四川省失业保险稳定岗位补贴申报审核表》(QQ群下载,QQ群号:191275144,务必以单位+经办人姓名申请加入,书面上报一式两份)

2、2020年企业稳定岗位补贴信息采集表(QQ群下载信息采集表,并录入本企业数据,只报U盘,)

3、2019年度企业缴纳失业保险费发票(复印件一份)

4、“稳岗补贴”书面申请(内容包括:2019年本企业人员增减变化情况;企业裁员情况;2019年失业保险缴费情况;2020年企业稳岗措施及承诺。)

5、本企业银行开户许可证(复印件一份)。

三、办理程序:

1、企业在3月15号前将全部申报材料交由就业局二楼大厅失业保险科(电话3222539)初审其2019年企业裁员和失业保险缴费情况;

2、通过初审的企业同时将本企业申报信息(采集表)现场导入指定网站上等待上级网上审核报批。(办理地点:胜利路一环路口二楼;经办人员:朱兴莉、王晓蓉、高俊 电话:3222539 、3241439);

3、市就业局将通过初审、复审的企业信息汇总后报市人社局汇审,最后报州主管部门审批,审批通过后由市就业局下拨补贴。

四、“稳岗补贴”办理时间

申报时间2020年 2月 24日--- 3月15日。

特此通知

 

西昌市就业局  

2020年 2 月 20 日